Новости индустрии

28-09-2015

Мембрана из металлической сетки с покрытием из фосфорилхолина позволяет удалять слой нефти с поверхности любого водоема.

28-09-2015

В Воронежском государственном университете разработаны гранулы, которые помогут сэкономить 50% воды при поливе.

Направления деятельности компании

Предприятием разработана эффективная технология водоочистки на базе метода электрообработки и реализована на станциях комплексной очистки питьевой воды «ИСТОК» широкого спектра производительности.

Ливневые сточные воды по своим физико-химическим показателям и свойствам очень близки к поверхностной, речной воде в паводковый период. По этим причинам нами предлагается технологическая схема очистки ливневых стоков, аналогичная подготовке питьевой воды из рек.

Структурные изменения химических соединений воды под воздействием электромагнитных полей в процессе обработки позволили нашему предприятию разработать эффективную технологию в области подготовки котловой и бойлерной воды.
Нашим предприятием принято решение об уходе от традиционной химреагентной технологии очистки стоков, разработаны и реализованы технологические схемы очистки на базе физико-химических методов с применением электрообработки стоков.